- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten von unseren Kindern eine Auszeit in diesen Hotel bekommen . Leider mussten wir einige Punkte bemängeln das erste Zimmer war sehr veraltet.Wir bekamen aber am selben Tag ein neueres Zimmer was deutlich moderner gestaltet war und uns sehr gefallen hat. Bei der Reinigung der Zimmer haben wir wieder eine Enttäuschung erlebt es wurde in den 3 Tagen weder gewischt noch gesaugt was man sah.
Nach den zweiten Anlauf.........erstes Zimmer sehr veraltet super Zimmer im 2 Stock . Die Betten wirklich gemütlich
Das Frühstück war prima bis auf den letzten Tag da ist uns aufgefallen das die Wust und der Fisch seit 2 Tagen dasselbe noch ist und auch schon Trockenränder sich abzeichnen. Das Abendessen fanden wir sehr gut und das Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen
Der Service war sehr zuvorkommen da wenig los war,fast schon zu schnell mit abräumen und fragen. Der Zimmerservice war leider nicht so genau was das Bodenreinigen (Wollmäuse<) anbelangt. Unsere Beschwerde am 1 Tag wurde sofort behoben mit Zimmerwechsel. Am Frühstück waren noch die Brösel auf den Stuhl vom Abendessen .........
Super Lage durch den direkten Zugang der Therme. Der Sommerberg empfehlenswert zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Wellness durch die Therme ein Traum da der Eingang direkt gegenüber mit Bademantel schnell zu überqueren war.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und den Aufenthalt in unserem Haus. Es ist uns an dieser Stelle sehr wichtig, auch unseren Stand der Dinge dazulegen. Gerne erinnern wir Sie daran, dass wir aufgrund der von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten den Rechnungsbetrag um 10% reduziert haben. Das gehört nunmal auch zur ganzen Wahrheit und wir bedauern sehr, dass Sie dies unerwähnt lassen. Ihr Zimmerpreis betrug 109,00€ pro Person und Tag - inklusive Frühstück, täglich uneingeschränkter Eintritt in das "Palais Thermal" (normalerweise 27,00€) und ein 6-Gang-Gourmet-Menü zum Abendessen (vielen Dank für Ihre netten Worte diesbezüglich). Eine objektive Beurteilung des Preises ist natürlich immer schwer, dennoch sind wir persönlich nicht der Meinung, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen sei. In diesem Sinne ein hoffentlich gesundes Jahr 2019, Ihr Selim Mokni