Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub

Sehr hübsches Hotel. Gehobener Mittelstand, gepflegte und sehr saubere Anlage. Zahlreiche Bars, Essensmöglichkeiten. Gemütliche Atmosphäre, rundum zum wohlfühlen. Wir werden nächsten Oktober wieder hin fliegen, es fehlt hier einem an nichts.

• Zimmer, Balkon sehr sauber. Im Bad ist alles vorhanden. Von der Zahnbürste bis hin zum Haarconditionier. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Eistee und Wasser. Wasserkocher, Kaffee und Tee sind ebenfalls im Zimmer und werden tägl. erneuert. Die Betten sind sehr bequem und wir hatten 6 Kissen, unterschiedlich befüllt, sodaß für jeden etwas dabei war. Unser Sohn schlief in einem Hochbett, welches perfekt gesichert ist. Rundum zum wohlfühlen.

• Das Essen könnte nicht besser sein. Täglich wechselt das Angebot am Abend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmacklich für mich perfekt, sehr schön angerichtet, große Auswahl an den Buffets. Die Auswahl an Backwaren, sowie Torten und Desserts sind gigantisch. Zudem lommt noch das es mehere Möglichkeiten gibt um zu Essen. Sei es am Strand, am Pool oder Restaurant, an den Bars. Es ist unglaublich. Die Cocktails sind alle sehr lecker und werden liebevoll angerichtet.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Stets um einen bemüht, Teller werden sofort vom Tisch entfernt sobald sie leer sind. Getränke wuden nach Wunsch an den Tisch gebracht und der Speisesaal sehr sauber gehalten. Nach jedem Gast werden Tischdecken gewechselt, der Boden gesäubert. Sehr schön😊 leider sprechen sie kaum Deutsch oder Englisch. Die Verständigung ist etwas schwierig, jedoch wird jeder mögliche Wunsch erfüllt.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden, da mehere Hotels angefahren werden müssen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand, die Liegen und die Angebote sind super. Das Meer selbst ist durch den steinigen Grund sehr unberechenbar, es geht sehr schnell in die Tiefe.

• Gut

Es wird viel angeboten. Wer möchte, hat die unterschiedlichsten Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unser Haus einen schönen Urlaub erleben konnten ! Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Eindrücke und Ihre nette Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Smiley Service Managerin (Gästebetreuung)