Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Es stimmt einfach alles .Super schöne Anlage mit den großen Palmen, top gepflegt und nicht sehr weitläufig. Super leckeres Essen, immer abwechslungsreich und frisch. Das einzige was uns diesmal gefehlt hat waren die Süsskirschen. Die gab es nur einmal in 9 Tagen. Das kennen wir von den Jahren zuvor anders. Super fleißiges und freundliches Personal. Besonders die Bedienung Halime und Emre haben einen extra Lob verdient! Der Strand ist auch top. Immer sauber, genug freie Liegen, egal zu welcher Zeit man kommt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Immer sauber. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit zwei Dosen Bier, Wasser und Softgetränken gefüllt. Im Bad gibt es alles was man braucht: Shampoo, Duschgel, Bodilotion, Haarconditioner. Man brauch praktisch von zu Hause nichts mitnehmen.

• Super leckeres Essen. Ohne Warteschlangen. Frisch gepresste Orangen saft zum Frühstück. Fasst den ganzen Tag leckeres Speiseeis am Stiel.

• Einfach top egal in welchem Bereich. Das einzige was an der Rezeption ein wenig enttäuschend war, dass man nicht als Stamgast begrüßt wurde. Umgekehrt: uns haben sie gefragt ob wir schon in diesem Hotel waren 🤔 Das könnte man schon mal irgendwie im Computer durch einen roten Faden sichtbar machen.

• Aktivitäten

Es gab viele Angebote im Hotel. Haben wir aber nicht benutzt. Unser Urlaub war nur Strand. Das Animazionsteam, Roman und Oxana, waren immer unterwegs, haben die Gäste für Spiele und Sport unaufdringlich animiert .

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Bleib gesund bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Natia Gedik Gästebetreuung Supervisorin