Denitsa (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel zum Erholen

Gut

Die Gartenanlage ist sehr schön, das Essen war sehr lecker und abwechselnd. Leider war der Strand nicht schön, keine gute Strandatmosphäre. Das Meerwasser war die ersten 3 Mai Wochen zu kalt für uns. Erst in die letze Mai-Woche wurde es wärmer. Dann aber waren die Liegen komplett belegt. Auch im Restaurant wurde es sehr voll und laut. Es war dort in der ersten Wochen sehr angenehm.

• Sehr klein und dunkel. Der Grillrauch kam direkt zu uns. Wir waren im Bungalow, vermutlich die Zimmer im Hauptgebäude sind heller aber genauso klein.

• Noch nie soooo lecker gegessen. Für mein Geschmack perfekt. Nur mit Baby war es schwierig. Keine Baby-Glässchen mit Gemüse und Fleisch, nur mit Obst.

• Top Service. Alles waren sehr nett und hilfsbereit. Die Fremdsprachen, z. B. Englisch waren bei manchen Mitarbeiter problematisch, aber wir könnten uns trotzdem verstehen.

• Der Strand ist nicht schön, mehrere Reihen mit Liegen. Ab der zweiten Reihe sieht man nur die forderen Reihen und kaum das Meer. Es gab keine einzelnen Schirmen, also man könnte nicht halb im Schatten und halb an der Sonne liegen. Side und Manavgat sind sehr touristisch, nicht unbedingt sehenswert.

Die Poolanlage war sehr gut. Das Jump-Aqua-Kurs war top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Denitsa

Lieber Deni, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akçay Gästebetreuung Supervisor