Sarah (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen

Gut

Das Hotel ist wunderschön und zum Relaxen geeignet. Es ist auch sehr Familienfreundlich. Eine Seite des Hotels ist eher zum Ausruhen mit großem Pool und Poolbar und auf der anderen Seite ist der Aquapark mit Pool und Musik.

• Sehr große Zimmer, bequeme Betten und mehrere Schränke, was ein großer Pluspunkt ist!

• Abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Das Essen war immer frisch und mehrere Gerichte wurden direkt frisch zubereitet!

• Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Die meisten Mitarbeiter haben Grundkenntnisse in mehreren Sprachen.

• Gut
  • Direkt am Strand - mit dem Bus nach Side & Umgebung und zum Shoppen (Bushaltestelle direkt vorm Hotel)

Sehr viele Sportangebote, Unterhaltungsprogramm am Abend gut, Kinderclub und jeden Tag Programm für Kinder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Gerne teilen wir dein Lob mit unserem gesamtes Team weiter. Wir verfolgen Ihre Kommentare sorgfältig, um unsere Negativität zu verbessern. Wir hoffen euch als unsere langjährige Stammgäste bald wieder Begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der gesamte Seven Seas Blue Team! Burak Akcay Gästebetreuung Supervisor