- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wer preiswert und dennoch ausgesprochen zentral in München wohnen will, der liegt hier absolut richtig. Vom Hauptbahnhof sind es 10 Gehminuten, von der nächstgelegenen U-Bahnstation "Sendlinger Tor" nur 3 Gehminuten zum Hotel. Gut gefallen hat uns die Stimmigkeit der Inneneinrichtung: alles im Türkis der Motel One gehalten, sogar die Liegestühle auf der Innenterrasse und die Blusen des Personals. Die Freundlichkeit des Personals ist übrigens absolut topp! Sehr zuvorkommend, sehr kompetent und flink auch wenn am Tresen gerade mal wieder viel los ist. Wir bekamen sogar Stadtpläne ausgehändigt und bei Fragen zu Verbindungen des Münchener Verkehrsverbundes stand man uns hilfreich zur Seite. Lobenswert auch die Möglichkeit seine Koffer zu deponieren, wenn man schon ausgecheckt hat. So kann man den Tag noch in der Stadt verbringen, bevor man endgültig abreist. Hinsichtlich Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln. Auch das Frühstücksbüffet ließ kaum Wünsche offen (Wurst, Käse, Müsli, verschiedene Brotsorten, Eier, Marmelade, frisches Obst, Apfel- und Orangensaft, verschiedene Kaffeesorten aus dem Automaten zur Selbstbedienung - es war alles vorhanden). Parkmöglichkeiten sind laut Auskunft jedoch sehr beschränkt. Gegebenenfalls muss man auf öffentliche Parkhäuser ausweichen. Während unserem Aufenthalt war das Hotel voll belegt! Dies machte sich auch zur Frühstückszeit im Frühstücksraum bemerkbar. Man muss u.U. ein wenig warten, bis ein Platz frei wird. Doch wird man hier schon beim Einchecken freundlich darauf hingewiesen, dass man nicht gerade zur "Hauptzeit" kommt. Auch sollte bedacht werden, dass die Zimmer recht klein sind. Wer hier mit 2 großen Koffern anreist, hat definitv Stauraumprobleme.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut