Das moderne und sehr saubere Motel One Sendlinger Tor bietet ca. 240 Zimmer auf 8 Etagen. Zur Übernachtung ist für 7,50 Euro ein Frühstück zubuchbar. WLAN steht kostenfrei zur Verfügung. Die Gästestruktur ist international und altersmäßig gemischt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind sehr klein, aber modern und sehr, sehr sauber. Schrank, Minibar und Tresor sind nicht vorhanden. Sehr gute Matratzen. Badezimmer mit Dusche, sehr sauber.
Frühstücksangebot und Auswahl für 7,50 Euro absolut in Ordnung. Ich kann nur empfehlen, im Motel zu frühstücken. Die Atmosphäre ist sicher gewöhnungsbedürftig, denn gefrühstückt wird direkt im Eingangsbereich des Motels. Es gibt keinen separaten Bereich. Dasselbe am Abend, wenn man die Bar nutzt.
Vom kompetenten und sehr freundlichen Check in, über Bedienung, Reinigungsteam - alle Mitarbeiter des Motels sind sehr zuvorkommend und gastorientiert. Für diese echte Freundlichkeit würde ich am liebsten eine Sonne mehr vergeben! An der Zimmereinigung gibt es überhaupt nichts auszusetzen, sehr, sehr sauber! Ich bin insgesamt positiv überrascht von diesem Motel, aber besonders angetan vom Personal!
Besser geht es kaum! Top Lage! In unmittelbarer Nähe findet sich die U-Bahn Station Sendlinger Tor. Der Hauptbahnhof ist innerhalb weniger Gehminuten gut zu erreichen. Die Fußgängerzone mit vielen tollen Geschäften, der Marienplatz, der Viktualienmarkt - alles liegt in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife