Super stylish, super sauber, super zentral. Das perfekte Hotel für den Geschäftsreisenden. Ich hatte auf der Messe zu tun und wollte ein Hotel nah an der U-Bahn und zentral gelegen. Leider sind die Motel One Hotels in München zu Messezeiten oft schnell ausgebucht. Diesmal hatte es aber für mich geklappt, da der Arbeitgeber früh das grüne Licht gegeben hatte und ich konnte noch ein Zimmer ergattern. Hoher Messepreis ja, aber das zahlt ja bei Geschäftsreisen der Kunde. Insofern lasse ich dies nicht in meine Bewertung einfliessen.
Sehr stylish und sehr sauber. Toller Fernseher. Tolle effektive Raumsparlösungen. Sehr bequeme Matratze. Auch gut geräuschgedämmt, nichts von den Nachbarzimmern gehört, auch nicht von der Straße her.
Den Service habe ich nur für Check In und Check Out genutzt, ging beides sehr schnell und effizient, ohne dass lange im Computer rumgetippt werden musste. So mag ich das und so muss das auch sein. Super!
Super zentral, direkt am U-Bahnhof Sendlinger Tor, kommt man überall gut hin und kann als Geschäftsreisender auch gut alleine zu Abend essen gehen, ohne sich komisch vorzukommen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |