Julia & Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super tolles Designhotel

Das Hotel wurde erst im Jahr 2009 eröffnet und ist in einem spitzen Zustand mit dem gewissen Etwas... Die Zimmer sind zwar eher klein, aber stilvoll eingerichtet und sauber. Die Lobby ist einladend und auch hier wurde wieder auf modernes Design wertgelegt. Die Gästestruktur war wirklich kunterbunt von jung bis alt und auch viel ausländische Gäste waren vor Ort. Mädels mit längeren Haare --> eigenen Föhn mitnehmen, der im Bad hat nicht viel Leistung :-)

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, sind die Zimmer eher klein gehalten. Aber zum Schlafen benötigt man nicht mehr Platz. Die Betten waren sehr bequem. Es gab genug Stauraum und ein Loewe-Flatscreen war auch mit auf dem Zimmer. Auch das Bad ist eher klein, aber mit tollen Armaturen und einer Regendusche richtig klasse. Noch dazu gab es kostenlosen WLAN Zugang auf den Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet für 7,50 € ... unbedingt probieren. Richtig lecker und eine große Auswahl an Markenprodukten. Tiroler Marmalade, Zott Joghurt... leckerer Saft und Kaffee

• Gut
  • Das Personal hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und wir wurden immer schnell und höflich bedient/umsorgt. Unser Gepäck konnten wir auch ohne Probleme im Hotel abstellen, da wir erst abends wieder abgereist sind, aber das Zimmer um 12 Uhr räumen mussten.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eine U-Bahn ist gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife