- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genau das richtige Hotel für einen Städteaufenthalt. Zentral gelegen mit direkter Anbindung an die U-Bahn. Zentrum aber auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Trotz der guten Lage recht ruhig. Zimmer sind klein aber gemütlich und sehr sauber. Reichen unserer Meinung für einen Städtetrip vollkommen aus. Parkplätze im Hotel nur begrenzt, aber zwei öffentliche Parkhäuser direkt in der Nähe. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - und dass auch, wenn an der Rezeption viel Betrieb ist. Frühstück ist gut - vor allem der Obstsalat sehr frisch. Zu den Stoßzeiten zwischen 08:30 bis 10:00 Uhr kann es passieren, dass man kurz auf einen freien Frühstückstisch warten muss. Ansonsten wie erwähnt tolles Hotel für einen Städteurlaub - wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Martin Enax Manager Motel One Germany Betriebs GmbH Motel One München-Sendlinger Tor Herzog-Wilhelm-Straße 28 D-80331 München fon: +49 (89) 517 77 25-0 fax: +49 (89) 517 77 25-10 muenchen-sendlingertor@motel-one.com www.motel-one.com