Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Holprig im Harz

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel mit vielen Winkeln und Ecken. Nach einigen Anfangsschwierigkeiten (Persönliche Einführung in die Handhabung des Safes, diverse Getränke oder Gläser waren "aus"; das schriftlich erbetene vegane Essen musste erst eingefordert werden, vier Mini-Scheiben Brot für fünf Personen) lief es rund und wir hatten viel Spaß. Beschilderungen (sowohl im Hotel als auch Wanderbeschreibungen) sind dringend optimierbar. Das Bad recht schmucklos weiß in weiß... die Zimmer recht gemütlich mit Holzmöbeln und geweißten Wänden. Personal sehr freundlich und auf Zack. Fitnessraum extrem klein und verspiegelt - fünf Geräte. Saunen neu und schön, kleiner Ruheraum, aber schöne Liegewiese. Alles in allem ein schönes Wochenende bei herrlichem Herbstwetter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten nicht versäumen uns für die aufgetretenen Mängel bei Ihnen zu entschuldigen. Wir werden ebenfalls in der Zukunft versuchen genauer auf die Wünsche der Veganenkost einzugehen. Hier werden wir mit unserem Küchenchef sprechen um in der Zukunft evtl. generell etwas Veganekost anbieten zu können. Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und Ihnen die Verbesserungen präsentieren zu können. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team