Das Hotel ist ziemlich gross - sechs Etagen -und in einem sehr guten Zustand. Es wurde erst kürzlich renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten mit Frühstück gebucht - topp. Aber dazu später mehr. Dadurch, dass dieses Hotel auch für Tagungen gebucht werden kann, ist die Gästestruktur von Nationalität und Alter sehr gemischt. Wir haben uns im Vorfeld eine Wochenkarte der MVV für die komplette Region besorgt ( 100,--€ für max. 5 Personen ) Die Karte hat sich gelohnt, da wir viel mit S- und U- Bahn gefahren sind. Zum Starnberger See oder Kloster Andechs am Ammersee kommt man gut mit der S- Bahn hin. Diverse Vergünstigungen gibt es über die Karte auch.
Die Zimmer sind ausreichend gross mit Doppelbett, Flachbildfernseher, Safe, Minibar, ausreichend grosser Schrank mit genügend Bügeln. Ein Bügeleisen mit Bügelbrett ist vorhanden, ein Wasserkocher ebenfalls. Das einzige Manko ist das Badezimmer. Gross genug mit Dusche, WC und großem Spiegel, nur die Beleuchtung ist eher mau. Und da das Badezimmer eher dunkel gehalten ist, fällt dies doppelt auf.
Das Hotel hat zwei Restaurants ( Grillrestaurant und Championsbar ). Das Frühstück gab es im Hauptrestaurant und ließ keine Wünsche offen. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Aufschnitt, warme Gerichte wie z.B. Omelette nach Wahl, Bratkartoffeln, Champignons, Käsetheke und Müsliecke. In de Championsbar gab es Burger, Chicken Wings, Spare Rips u.ä.. Dass dort mind. 10 Fernseher liefen, störte nicht. Das Grillrestaurant haben wir nicht ausprobiert.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung. Freundlich und immer gut drauf. Beschwerden hatten wir keine.
Wer nach München kommt, möchte sich eher die Stadt anschauen. Von daher ist die Lage perfekt. Mit der U- Bahn ( U 6 ab Nordfriedhof ) sind es mal gerade sechs Stationen bis zum Marienplatz; zum Flughafen ab Marienplatz mit der S- Bahn nochmal 40 Minuten. Ein Supermarkt, eine Apotheke und die Sparkasse liegen direkt auf dem Weg zur U- Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel eine Sauna mit Dampfbad und Whirlpool - sehr schön. Den Fitnessraum, der 24 Stunden geöffnet hat, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Stadt |