Das Hotel ist sehr groß, der Zustand und die Sauberkeit sind gut. Die Rezeptionisten sind wirklich sehr freundlich und engagiert. Von jung bis alt war alles dabei. Leider auch viele Snobs.
Größe vollkommen in Ordnung, schöner großer Flat-TV, super king-size Bett! tolle Matratze und tolle Kissen. Da kann man schlafen wie ein Stein :-) Von der Inneneinrichtung alles sehr stimmig und edel. Bad war super schön. Klein aber fein.
Hatten nur Frühstück gebucht. War sehr reichhaltig, große Auswahl an allem was das Herz begehrt. Der Preis (26 Euro) jedoch etwas überzogen.
Service war wirklich super ! Wir sind rundum zufrieden gewesen. Unser Bett wurde sogar gegen 17 Uhr aufgeschüttelt und die Vorhänge zugezogen. Zudem hat man uns ein leckeres Gebäck mit Schokodip zukommen lassen als kleine aufmerksamkeit. Wirklich klasse!
Entfernung zur Stadtmitte ist okay. Haben mit dem Auto ca. 15-20 Minuten gebraucht. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Leopoldstraße (viele Restaurants uns Bars!)
Der Wellnessbereich an sich war sehr schön, jedoch viiiiieeeel zu klein! ca. 10 Liegen und 10 Stühle für so ein großes Hotel natürlich viel zu wenig. Leider blockieren viele Leute die Liegen/Stühle über Stunden ohne da zu sein. Von der Größe her echt schlecht allerdings von der atmosphäre super. Schönes Licht, fließen sehr edel, whirlpool super.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Yulia |