Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Marriott - ein schönes Hotel für eine Städtetour

Wir haben das Marriott für eine Städtetour in München für 2 Ü mit Frühstück gebucht. Den Gutschein haben wir bei E-bay ersteigert (wie auch schon z.B. in Berlin im Marriott) Das Preisleistungsverhältnis war somit super. Das Hotel wird von Geschäfts- und Privatleuten unterschiedliches Nationalitäten besucht. Es war zu unserer Reisezeit ziemlich gut gebucht. Am Sonntag merkte man es vor allem am Büffet, es waren aber ausreichend Plätze vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben den typischen Marriott-Standard. Es war sauber und alles vorhanden, dazu unten noch etwas mehr. In der Umgebung gibt es ausreichend Parkmöglichkeit, so dass man versuchen kann die Parkgebühren im Parkhaus zu umgehen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden es, wenn wir wieder mal in München sind, wieder buchen.

• Wir hatten ein DZ mit Ausblick auf den Ring, wir sahen zwar die Autos fahren wenn wir aus dem Fenster schauten, gehört hat man sie aber nicht. Die Ausstattung war wie bei Marriott üblicher in schönen Brauntönen gehalten mit nettem Badezimmer mit einer großzügigen Dusche, ausreichenden Spiegel im Bad. Es gab einen Wasserkocher mit div. Kaffee- und Teetütchen, einen Kühlschrank, Safe, modernen Fernsehen an der Wand. Es war alles vorhanden.

• Das Frühstücksbüffet im Rahmen der gebuchten ÜF war gut und abwechslungsreichen. Die Atmosphäre im Büffetbereich war freundlich, mit waremn Farben und freundlicher Bedienung. Vielleicht hätte etwas mehr Fisch am Büffet (z.B.Lachs) sein können, aber es war auch so ausreichend. Die frisch zubereiteten Omeletts oder Spiegeleier entschädigten;-) Freitagabend waren wir in der Sportsbar im Erdgeschoß essen, dort war der Service sehr freundlich und gut. Die Preise stimmig und auf keinen Fall zu teuer.

• Der Service war, wie von Marriott gewöhnt, wirklich gut. Check-In klappte prima und wir bekamen am Anreisetag schon um 12.30 Uhr. Wir hatten durch die guten Straßenverhältnisse mehr Zeit eingeplant und wollten eigentlich nur den Koffer abgeben, konnten aber das Zimmer schon beziehen. Das Personal war freundlich, egal ob an der Reception, dem Frühstücksraum oder auch in der Sportbar. Wenig bzw. kein Personal war im Schwimmbadbereich. Wir sahen zwar mal jemanden rumlaufen, aber bzw. Handtuch- bzw. Bademantelausgabe hätte jemand präsent sein können. Wir hatten eine defekte Fernbedienung am TV, diese wurde nach Reklamation direkt ausgetauscht.

• Gut
  • Die Lage an der Berliner Straße war etwa außerhalb, aber die U-Bahnhaltestelle zur U 6 (Nordfriedhof) in wenigen Minuten zu erreichen. In der Nähe war ein kleiner Supermarkt, 1-2 Restaurants, eine Sparkasse, ein Markt an einem Vormittag, Schreibwarenläden ect. Es gibt ein Parkhaus direkt neben dem Hotel, allerdings auch einen kostenlosen Parkstreifen, auf den wir unseren Wagen Freitag hinstellten und erst am Sonntag wieder weg bewegten. Alles andere ging mit U-Bahn und/oder zu Fuß.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war ausreichend groß, ebenso wie der Hot-Spa. Wie oben schon beschrieben war hier leider wenig bzw. kein Personal war im Schwimmbadbereich vorhanden. Wir sahen zwar mal jemanden rumlaufen, aber bzw. Handtuch- bzw. Bademantelausgabe hätte jemand präsent sein können. Die Getränkekarte lag zwar auf den Tischen neben den Liegen, nur leider kam niemand fragen.... Ansonsten war ausreichend Liegen mit Auflagen und Handtücher vorhanden. Auch in der Umkleide waren ausreichend Schränke zum Abschließen da.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im März 2012