Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Gran Canaria

Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, dass größtenteils auch Deutsch spricht. Bei Ankuft wurden uns direkt die Koffer abgenommen und uns wurde ein Sekt angeboten. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Bei Problemen gab es immer einen Anprechpartner an der Rezeption. Die vielen homosexuellen Gäste haben uns nicht gestört.

• Sauberes Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Sehr geräumige Dusche.

• Gut
  • Leckere Speisen und eine große Auswahl. Das Frühstücksbuffet war jeden morgen gleich, jedoch ist für jeden etwas dabei! Abends abwechslungsreicher und auch sehr lecker.

• Sehr guter Service. Freundliches Personal, viele auch deutschsprachig. Eine defekte Balkontür wurde innerhalb von einer Stunde repariert. Top!

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Ausgehmöglichkeiten direkt vor der Tür. Von dem Trubel draußen haben wir in unserem Hotelzimmer nichts mitbekommen. Zum Strand läuft man ca. 15 - 20 Minuten. Es fährt jedoch auch 2 bis 3 Mal am Tag ein kostenloser Bus.

• Gut

Sauberer und schöner Pool mit Rutsche. Für die Liegen werden vom Hotel extra Auflagen und Handtücher bereitgestellt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Laura

Hallo Laura, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit dem gesamten Service im Hotel, vom Personal bis zum Essen, rund um zufrieden waren! Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns zu begrüssen und stehen Ihnen bis dahin gerne auch per Email zur Verfügung an comercial@grupomur.com. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms http://wwww.murhotels.com