- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
-Wir haben aufgrund der extrem guten Bewertungen was die Küche und das Hotel betrifft gebucht, leider konnten wir dass dann vor Ort nicht mehr nachvollziehen. -Preis-Leistung ist nicht gerechtfertigt für ein 5* Hotel. Wir hätten max. 3,5* vergeben.
Sehr gute Ausstattung der Zimmer, es könnte jedoch etwas sauberer sein. Der Geruch des Kanals im Badezimmer war, trotz obersten Stockwerk, zum Teil sehr unangenehm. Betten/Decken waren sehr bequem.
Eher Standard-Buffett... kaum landestypische Speisen, Gyros, Pita udgl. haben wir sehr vermisst. Tzatziki gab es genug. Jedoch will man das halt auch nicht mit Grissini oder Baguette oder irgendeinem Schnitzel in Sauce essen. Geschmacklich waren die Speisen OK, jedoch absolut keine 5-Sterne wert. Wir haben zweimal Abends und zweimal Mittags auswärts in einer Taverne gegessen, das war unser kulinarisches Highlight. Selbst der Griechische Abend im Hotel hat uns nicht vom Hocker gerissen.
Das Personal, vor allem die Hauptkellnerin im Freibereich, im Hauptrestaurant war eher unfreundlich. Zum Teil wurde man sogar fast ignoriert. Ob man Kaffee etc. möchte, wurde man erst gefragt als man fast mit dem Frühstück fertig war. Wenn es so ein Problem ist Kaffee zu servieren, wäre ein Automat dann doch die bessere Alternative. Außergewöhnlich nett und freundlich waren jedoch die Dame und der Herr an der Beach-Bar. Die Dame im Kiosk ist die Unhöflichkeit in Person. Es werden auf kleine Fragen die Augen verdreht und man wird angeschnaubt wenn sie sich von ihrem Hocker bewegen muss.
Super gelegen um mit dem Taxi/Leihauto nach Georgiopoulis zu kommen, auch sind fußläufig nach ein paar Minuten ein paar Shops und Tavernen. Leider ist die Lautstärke zur Schnellstraße, vor allem nachts, äußerst unangenehm.
Können wir nicht bewerten, da wir nichts dgl. genutzt haben, wir haben jedoch bis auf Pool-Gymnastik nichts gesehen was angeboten worden wäre.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihren diesjährigen Besuch sowie für Ihr Feedback. Wir bedauern im Nachhinein zu erfahren, dass Sie solch eine Erfahrung mit unserem Personal im Restaurant gemacht haben. Es ist sicherlich keine Absicht gewesen. Wir versuchen alle Gäste schnellstmöglich und bestmöglich zu bedienen. Bezüglich der Dame im Mini Market werden wir Ihre Anmerkung weiterleiten. Was die Zimmerlautstärke angeht, hätten wir sicherlich eine passende Lösung für Sie gefunden, falls wir informiert geworden wären. Wir möchten das jeder Gast unser Haus zufrieden verlässt und dafür sind wir bereit den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist schade zu lesen, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte, denn ein großes Ziel von uns ist es ein vielfältiges & abwechslungsreiche Menu anzubieten, welches so viele Geschmäcke & Präferenzen wie möglich abdeckt. Drei Mal in der Woche, bieten wir einen griechischen Abend in unserer Taverne an, in der unsere Gäste griechische, traditionelle Gerichte genießen können. Außerdem finden unsere Gäste jeden Tag beim Abendessen im Hauptrestaurant, eine Ecke mit Kretischen Spezialitäten. Bezüglich der Speisen möchten wir höflich darauf hinweisen, dass der Speiseplan unserer Restaurants sich im 14 Tage Rhythmus ändert. Dieser beinhaltet ein reichhaltiges Buffet mit verschiedenen vegetarischen Gerichten, tägliche Kochaktionen mit gegrilltem und gekochtem Fleisch oder Fisch, verschiedene Salate, sowie auch Süßspeisen, Obst und tägliche Auswahl für unsere kleinen Gäste. Über den Tag verteilt können unsere Gäste mit dem Animationsteam beach volley spielen, aqua gym am Pool machen, Yoga am Strand, Pilates, sowie viele weitere Aktivitäten. Schade, dass Sie bei der Auswahl nichts Passendes für sich gefunden haben. Was unser Animationsprogramm am abend angeht, haben wir ein 14 Tage Programm. Dies bedeutet das jeden Tag ein neuer externer liveShow Experte im Hotel ist und die Animation des jeweiligen abends organisiert. Von einer Fire Show bis zur traditionellen greek night finden Sie vieles in unserem Programm. In unserer Animation ist für jeden Geschmack Etwas dabei. Wir möchten Sie noch höflich darauf hinweisen, dass unser Hotel hohen Wert auf Qualität legt und erfolgreich alle Kriterien der 5 Sterne Kategorie erfüllt. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort& Spa