Lutz (56-60)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1 Woche • Arbeit
Business Hotel mitten in München

Das Hotel ist in einem Hochhaus gegenüber des Hauptbahnhofes untergebracht. 174 Zimmer. Diese können über 2 winzige, eventuell auch über einen Service Aufzug sehr umständlich erreicht werden. Die Standardzimmer sind winzig. Das gesamte Hotel ist sehr gediegen gestylt. Das fängt an in der Hotelhalle über den Frühstücksraum bis zu den Zimmern. Die Bar wirkt auf mich wie in einer Bahnhofshalle. WLAN kostet die St 10€. Benutzung des Business Centers 5€

• Es ist in den Zimmer Alles wirklich sehr schön, gediegen und sehr sauber. Aber es ist auch Alles so winzig, dass man sich kaum drehen kann. Im Bad hatte ich Schwierigkeiten in die Duschkabine zu kommen. Ich wiege 85 Kg also kein "Dicker"! zum Abtrocknen mußte ich in den Vorraum treten. Da habe ich sehr gefroren. Positiv Es gibt ein TV mit Fachbildschirm der sogar Premiere empfängt (Incl)

• Es gibt ein Frühstücks Restaurant. Sehr modern. Ich hatte den Eindruck dort hat Zentis einen Werbevertrag. Das Frühstück wurde mit 21€ beziffert. Es war zwar Alles da. Für ein 4 Sterne Haus reicht das aber längst nicht. Es wirkt Alles sehr kühl. Die Bar in der Halle habe ich nicht besucht weil mir die Atmosphäre überhaupt nicht zusagte.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber. Die Service Personale fragen erst einmal beim Einchecken ob man ein 15 oder 25€ teureres Zimmer haben möchte? Draußen steht: Hier werden sie verwöhnt! wahrscheinlich nur wenn man ein teureres Zimmer bucht. In unserer Jetzigen Wirtschaftssituation kann ich diese Firmenphilosophie nicht verstehen. Ansonsten war der Service kühl, ich wurde nicht verwöhnt!

• Mitten im Herzen der Bayern Metropole sehr günstig gelegen

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Es gibt Tagungsräume. Es gibt keine Fitness, Sauna oder dergleichen Angebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2009