Nils (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

ziemlich altes Hotel. Bis auf die Rezeption war sprichwörtlich der Lack ab. Da meine Frau eine Hausstauballergie hat und sie diese aufgrund des schlechten hygienischen Zustands des Zimmers auch ziemlich stark bekam, haben wir bei der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten. Leider bekamen wir keins, da alles ausgebucht war. Und das Zimmer , so hatten wir das Gefühl, wollte man sich auch nicht anschauen. Schließlich sind wir dann, um unsere Gesundheit zu schützen, wieder abgereist.

• Sehr schlecht
  • Boden wurde nicht richtig gewischt. die Hotelmappe war total schmierig. ein Sofa, das so dreckig und kaputt war, das es wirklich nur noch auf den Sperrmüll gehört ( nicht übertrieben). die Toilette war nicht richtig sauber. die Abdeckung des Toilettenpapier war schmierig . Bettlacken war fleckig. Auf dem Kopfkissen waren Haare ( vom Vorgänger ? ). das ganze Zimmer stank nach Desinfektionsmittel oder Reinigungsmittel ( nur wofür haben die es genommen ?

• Schlecht
  • Personal unfreundlich bis arrogant. Es wurde einem bei unserem Problem mit dem Zimmer nicht geholfen bzw man zeigte wenig Verständnis

• Nah zur Innenstadt. Nur leider empfanden wir den Sexshop und das Casino inklusive der dort verkehrenden Leute als eher störend

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife