Vera (19-25)
Alleinreisend • Februar 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr angenehmes Hotel, mehr als zufrieden

Das NH München Neue Messe ist ein 4 Sterne Hotel. Es ist schon sehr weitläufig, so dass man sich bei den ganzen Gängen vielleicht auch mal verlaufen kann.. Ich glaube, es hatte 4 Stockwerke, kann ich nicht genau sagen. Es war alles sehr sehr gepflegt, die Zimmer waren sehr sauber und der Rest des Gebäudes auch. Es machte einen sehr guten Zustand. Ich war auf Geschäftsreise dort, das Seminar fand in einem der Tagungsräume des Hotels statt. Ich hatte also Vollpension und konnte alle Leistungen des Hotels nutzen. Ich fand das Hotel wirklich mehr als angemessen. Ich habe mich in der Woche sehr wohl gefühlt. Ich würde dieses Hotel auch wieder besuchen und kann es wirklich weiterempfehlen!!!!

• Die Zimmer waren schön groß. Bett war sehr bequem. Badezimmer mit Badewanne. Mit TV. Licht war auch angenehm. Zimmer auch nicht zu hellhörig. Klimaanlage, Minibar, Telefon. Fön im Bad, kleine Shampoo und Duschgelflaschen. Kleenextücher. Alles da, alles super sauber. Sehr angenehm. Handtücher auf Wunsch gewechselt.

• Gut
  • Die Gastronomie war sehr vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Wer da nicht satt wurde, dem kann ich auch nicht helfen. Es gab viele frische Sachen, alles war immer sehr appetitlich. Die Bedienung am Buffet hat Fleisch gereicht. WAr immer sehr freundlich. Das Servicepersonal allerdingt im Restaurant war nicht immer freundlich, schade. Machte oft einen grimmigen Eindruck. Schade ist auch, dass mittlerweile viele Hotels einen "Gläschentick" haben. Überall wird alles in Gläschen gepackt und wenn es nur fünf Weintrauben sind.... nervig.

• Gut
  • Der Empfang machte einen sehr positiven Eindruck. Sie waren sehr hilfsbereit. Die Seminarunterlagen habe ich mir nachschicken lassen und habe sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels in meinen Sachen gefunden mit einem lieben Gruß. Das nenne ich Service. Sogar die zugehörige Kiste wurde mir vom Bankett auf Nachfrage organisiert. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Es war immer alles blitzblank und selbst die Sachen auf dem Bett wurden jedes Mal aufgefaltet.

• Die Lage des Hotels war nicht so gut. Es lag sehr außerhalb, was ein Vorteil aber auch ein Nachteil sein kann. Mit dem Bus (fährt alle 20 min.) braucht man mit Anschluss an das gute S- und U- Bahnnetz ca. 20-30 min in die Stadt. Transferzeit zum Flughafen war ca. 30-40 min. Es sind ca. 47 km bis zum Flughafen. Die Preise für Bus und Bahn waren in Ordnung. Wochenkarte Innenstadt (Ringe 1-4) kostete 16, 40€.

• Geschäftsreise

Die Tagungsräume waren alle sehr schön. Man hatte immer etwas zu trinken (Wasser, Apfel- und O-Saft). In den Pausen konnte man sich Tee und Kaffee nehmen oder kleine Snacks. Alles sehr lecker. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad, sowie einen Fitnessraum. Bademäntel und so Schlappen bekommt man an der Rezeption kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend