Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Ein paar Tipps

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere 3 Wochen waren einfach wunderschön. Es gibt in fast jedem Hotel immer das eine oder andere, was einem nicht so gut gefällt, aber wir haben die Zeit in dem Hotel genossen. Massage: die günstigste und beste die wir ausprobiert haben befindet sich, wenn man aus dem Hotel rausgeht, rechts und dann bis zum Restaurant Casa Blanca geht und direkt da neben ist "my home treatment", in einem Hinterhof, sehr sauber und nett, tolle Einrichtung, alles total hygienisch und die Massage war klasse. Wir haben für 2 Std. (1 Std. Ganzkörpermassage und 1 Std. Fuss-Massage mit heissen Steinen nur 160. 000 Rupien (ca. 11-12 Euro) gezahlt. Folgende Restaurants können wir empfehlen: Nyoman´s Beergarden (Abholservice, einfach anrufen und Bescheid geben, das man vom Hotel abgeholt werden möchte) in Nusa Dua. Casa Blanca war auch ganz lecker ( aus dem Hotel rechts ). Casa Bella ( aus dem Hotel links ). im Mai Mai (neben Nyoman´s Beergarden) war es auch sehr sehr lecker. Unsere Reisen haben wir über einen total netten jungen Mann namens Manfred (Künstlername), wenn er keine Zeit hatte, hat er uns an seinen Onkel (arbeitet für eine schweizer Reiseagentur) empfohlen. Den Manfred (und auch den Onkel) müsst ihr unbedingt ganz lieb grüssen. Er hat uns zum Abschied extra noch persönlich Ginseng-Kaffee vorbeigebracht und auch sonst einige Gefallen getan. Wir haben für einen ganzen Tag inklusive Fahrer + Reiseführer (inklusive Sprit-Kosten) 40 Euro gezahlt und hatten dafür ganz individuelle Reisetage

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Katrin