- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fantastische Hotelanlage am Fuße des Taurus mitten im Pinienwald errichtet. Trotz ihrer Größe hat die Anlage viele ruhige schattige Ecken mit separaten Pools, kleinen Bars und Rückzugsmöglichkeiten am Strand. Wer ein Appartement bucht, erhält eine mehr als großzügige Wohnung, mit zwei Balkons und jeder Menge Luxus. Für Kinder gibt es am Rande des Parks eine Wasserrutschenanlage die ihresgleichen sucht. Besonders erwähnenswert ist die Pattisserie, die in Aufmachung und Angebot denen in Berlin oder Wien in nichts nachsteht. Wem das überbordende Büffet zu quirlig und auf Dauer langweilig ist, hat als Alternative diverse Themenrestaurants, die sich auf der Anlage verteilen. Für Kinder und Nichtschwimmer gestaltet sich das Baden am felsigen Meer etwas schwierig, dafür ist das Meer sehr klar und es gibt dafür jede Menge Pools im Angebot. Das Personal schlägt sich auch am Ende der Saison landestypisch wacker und ist bemerkenswert unaufdringlich freundlich. Die Gästeklientel ist sehr international und gut gemischt. Unbedingt selbst ansehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa