- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich super..Wir waren 1 Woche als Pärchen dort und haben uns richtig wohl gefühlt. Wir hatten ein DZ Superior und dieses Zimmer war der Hammer. Größe, Sauberkeit und das Bad waren wirklich super. Die Mini Bar wurde wirklich tgl aufgefüllt und das mit orginal Red Bull oder Pepsi... Das einzige was für uns leicht negativ war (Dafür kann aber das Hotel nichts) uns hat das Fleisch beim Buffett nicht geschmeckt, jedoch ist das denk ich einfach die türkische Art von Fleisch würzen Die Pools sind leider zu kalt um diese Zeit, was wirklich schade war da wir übern Tag doch noch gute 24Grad hatten... Ansonsten gibt es keine Kritikpunkte, Freundlichkeit,Sauberkeit war alles top...auch die Fremdsprachen wie deutsch und englisch wurden sehr gut angenommen worden Wir waren sehr zufrieden und würden auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen jedoch im September damit wir auch abends noch tolle Temperaturen haben, diese waren Ende Oktober leider nicht mehr vorhanden. Top Hotel nur zum weiterempfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Mario Lorenz |
Liebe Carina, wir danken sehr für die tolle und ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das ganze NIRVANA Team würde sich sehr freuen Sie im nächsten September wieder hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites& Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa Gästebetreuung