Hätten wir nicht über B+M gebucht, wir wären nicht auf die Idee gekommen an diesem Hotel anzuhalten. Äusserlich nicht besonders ansprechend, hinter einem Supermarkt liegend. 3 Etagen, etwas abgewohnt, die Zimmer sind mit einem sehr kleinen Aufzug zu erreichen. Wir hatten HP; es wird auch all Inculsive angeboten. Das Hotel hat Schwimmbad und Sauna sowie Fitnessgeräte und Solarium. Alles war für ein 4 Sterne Hotel gerade ok. Keine Angaben
Die Zimmer sind ausreichend groß und man sieht, dass schon viele Gäste dort gewohnt haben. Größe und Eigenschaften der Betten sind ok. Wäschewächsel erfolgte ausreichend. Abends zieht der Zigarettenrauch aus der Stammtisch-Ecke durch das ganze Treppenhaus bis in die Zimmer wenn die Rauchschutztür !! nicht geschlossen wird; was leider öfters vergessen wurde.
Das Frühstück gestaltete sich wegen vieler Frühstücksgäste als Grossabfertigung. Aber alles war ausreichend vorhanden bzw. wurde nachgeliefert. Spätfrühstücker mussten zwischen noch nicht abgeräumten Tellern einen sauberen Teller suchen. Das Abendessen gestaltete sich dagegen ruhiger. Die Bedienung war ok. Die Speisen (zwei zur Auswahl) waren schmackhaft und qualitativ in Ordnung. Teilweise war etwas zu stark gewürzt. Weine und Getränke sind u. E. zu teuer.
Am freundlichsten war der Hotelboy bzw. der Hausmeister. Das übrige Personal war freundlich bemüht - eher reserviert. Eine Hotelleitung scheint es nicht zu geben, jedenfalls haben wir in der Woche keine kennen gelernt. Die Zimmerreinigung war personenbedingt mal gut, - mal nicht gut.
Das Stadtzentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind entsprechend gut. Die Region bietet für jeden Urlauber etwas.
Das Hotel hat ein Hallenbad mit Blick auf die Hotelanlage und die Berge. Das Wasser könnte etwas wärmer sein. Es gibt keine Bademäntel, Handtücher für das Bad müssen an der Reception geholt werden. Sonstige Freizeitangebote gibt es nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Marga und Herbert |