- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das 4mal leider das letzemal. Das hat nichts mehr mit premium zu tun nur noch Masse statt Klasse hatte nie erlebt das Gaestedem Personal sagen musten das der Pool schmuzik ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Corina, wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich einige Minuten Ihrer kostbaren Zeit für einige Anregungen genommen haben, denn alle Kommentare unserer Gäste helfen uns für die tägliche Verbesserung. Wir bedauern wenn wir nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen an unser Hotel erreicht zu haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu gewährleisten und wir möchten uns entschuldigen , falls dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein sollte. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserer Poolanlage seien Sie versichert, dass diese bereits an die betroffene Abteilungsleiter weitergegeben wurde und entsprechende Massnahmen eingeleitet worden sind. Sie sind uns jederzeit wieder sehr herzlich in unserem Hotel willkommen und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Linda Grobmeier Guest Experience Manager Barceló Jandía Playa****