Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Jandia Royal Level

Gut

Separates Adults Only Hotel im Hotel Jandia Playa. Wer mehr Ruhe und Annehmlichkeiten als im Haupthotel sucht, kommt hier definitiv auf seine Kosten. Zimmer mit besserer Lage. Separate Rezeption, extra Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, extra Pools bzw. Poolbereich mit eigener Bar. Abends eigene Bar mit Bedienung am Tisch. Marken-/Importgetränke. Unbegrenzt a la Carte und Spa Zugang möglich. Wir haben es sehr genossen und werden 2023 erneut kommen :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben. Es freut uns, dass Sie mit unserer gut angebundenen und dennoch ruhigen Lage so zufrieden waren. Schön, dass Sie von unserer Poollandschaft und unserem Spabereich so genießen konnten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen! Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****