- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss dieses Hotel differenziert betrachten: + Das Personal war oft sehr freundlich, besonders an der Rezeption + Die Auswahl an Speisen war groß + Die Lage ist sicherlich das Highlight + Fitness und Pool vorhanden, Billiardtische, Tischtennis... - Safe kostet extra - Fahrräder im Vergleich unnötig teuer - Essen hatte schwankende, tendenziell aber mittelmäßige bis schlechte Qualität - weniger Auswahl, dafür aber bessere Qualität wäre besser! - Der Urlauber wird im Hotel und in der Umgebung betrogen, wenn er bspweise Cocktails bestellt. Diese haben a) erhöhte Preise und b) Alkohol noch nichteinmal berührt. Das ist Betrug im ganz großen Stil. Ich hatte aber den Eindruck, dass die spanischen Touristen das ganz gut wissen. - Der Indoor Pool war derartig versalzen, dass in Deutschland wohl der Krankenwagen gekommen wäre. Erst nach einer Viertelstunde mit Augenspülen war es uns möglich, überhaupt wieder irgendetwas zu sehen. Das grenzt an Körperverletzung!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Occidental Playa de Palma geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Bezüglich des Pools bedauern wir zutiefst Ihre Enttäuschung, würden aber gerne unterstreichen, dass Meerwasserpools so gut wie keine zusätzlichen Chemikalien erfordern. Dennoch sind Spuren von Chlor im Wasser enthalten, wenn auch in viel niedriger Konzentration, da es ein Nebenprodukt des Salzes ist, das wir dem Poolwasser zufügen. Das Wasser ist somit viel sicherer für Kinder und schwangere Frauen, da viel weniger schädliche Chemikalien dem Wasser zugesetzt werden müssen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Mallorca vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen Emilio Rubio Amaya Guest Experience Manager