- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind heute wieder gelandet und möchte für alle die sich unsicher sind ob sie buchen sollen oder nicht ein kurzes Fazit hinterlassen. ich habe in den letzen 20 Jahren ca. 8 x in der Türkei Urlaub gemacht und hatte von 3 sternen bis 5 sterne alle Kategorien an unterschiedlichen Orten dabei. Ich denke daher kann ich ganz gute Vergleiche ziehen. Das Hotel selbst ist ein Neubau und hat eine sehr schöne Eingangshalle und einen einladenden Empfangsbereich. auch das zimmer gefiel mir sehr gut. Modern funktional (bist auf den schrank der viel zu kleine fächer hatte und sauber. wir hatten sogar ein bisschen Meerblick. Die lage ist allerdings gruselig. zwichen 3 hotels eingebaut fühlt man sich beengt und abends beschallt von 4 verschiedenen Animationen. für familien mit kleinkindern viel zu laut. ich möchte nicht ausschweifen, aber eindeutig sagen das ich dieses Hotel und die Region für mich überhaupt nicht mehr in Frage kommt nach diesem Urlaub. Abgesehen von dem klärwerkskandal (video von rtl exclusiv vom 23.08.) und dem hohen aufkommen an Magen Darm erkrankungen in diesem und allen anderen Hotels um uns rum ,die uns auch nach 2 Tagen erreichte, war auch der service das essen und die animation schlechter als alle anderen Hotels die ich bis zu diesem Urlaub besucht habe. besonders schlimm für so ein 5 sterne haus war die Poolgymnastik mit achmed. der Herr hat so überhaupt gar keine ahnung was er da tut und das ganze wirkt einfach nur wie riesige Verarschung der Hotelgäste. auch die anderen animationen am abend die das team auf die beine gestellt haben waren lieblos und veraltet.nach ende der animation liefen noch ca. 30 min laute prollmusik (zu der niemand tanzte) und unterhalten war unmöglich dafür musste man in die lobby flüchten. Am meisten hatte ich mich auf das türkische essen gefreut. aber auch da bin ich nicht wirklich mit glücklich geworden. nicht mal klassische türkische salate waren dabei. zu wenig fleisch: zu wenig abwechslung; kaum deko. frühstück war standart. mittag war o.k. nachmittags pfannkuchen war sehr lecker! (wenigstens das wurde von meiner Tochter vertilgt). Die Kinderanimation kann ich eigentlich nicht beurteilen, weil meine Tochter nicht hin wollte. aber auch da kenne ich andere Qualtiäten aus anderen Hotels mit mehr Liebe mehr Engagement etc. (z.b mit den Kindern schwimmen gehen, Poolspiele, Strandspiele etc ich hab sie nicht einmal ausserhalb des miniclubzimmers und der minidisco sehen können). Der Herr an der Rezeption hat es nicht mal geschafft uns eine gute Abreise zu wünschen in IRENDEINER sprache und das war dann so das itüpfelchen des ganzen für mich der Unhöflichkeit. man lässt viel geld dort, wird krank auf grund vom Meerwasser oder Essen (wer weiß das schon) und wird behandelt als wäre man lästig. mir gefiel das alles gar nicht und ich empfehle ihnen lieber in einer anderen Region zu buchen wo weniger Hotelburgen sind und sich noch um die gäste gekümmert wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut