Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Absoluter Tipp im Westen von Kreta!

Ein idyllisches, kleines und übersichtliches Hotel, welches direkt am flach abfallenden Sandstrand liegt. Wir haben Halbpension gebucht und wurden absolut nicht enttäsucht. Das Essen war immer sehr lecker. Für den Cappucchino und dein frisch gepressten O-Saft musste man extra zahlen, was mir aber nichts ausgemacht hast. Preise aboslut OK! Es waren viele Nationen dort, was sich natürlich während der Fussballspiele der WM bermerkbar gemacht hat Ausflug nach Chania, Rethymnon, Georgiopolis. Ganz im Westen ist der KISSIMO STRAND!! Toll und super schön! Im Süden in Imbros - Schlucht. Gutes Schuhwerk und Wasser und schon wandert man ca 2 Std bergab durch die Schlucht. Tipp: Auto am Ende der Schlucht parken und mit dem Taxi rauffahren (ca 25,- / Fahrt). 4km vom Hotel entfernt ist der Süßwassersee Kournas. Schaut dort vorbei! Und das ist nicht der See, in dem derzeit ein Krodokil wohnt!!

• Wir haben sogar ein Doppelzimmer gebucht und eine Juniorsuite bekommen, welche super schön war! Junior-Suite hatte ein Schlafzimmer und ein weiteres Zimmer, welches wir als eine Art Wohnzimmer nutzten. Einen großen Balkon von dem man das Meer sehen konnte. Das Bad war mit einer großen Wann und inkludierter Dusche. Minibar!! Das muss jetzt echt mal erwäht werden!! Ich hab bis jetzt nur in Thailand solche Preise gehabt... zb. Mythos Bier 0,33l um € 0,90 / Coca Cola o.ä. 0,33l um € 0,80,- / Wasser 1l um € 0,50 Bei diesen Preisen muss ich "draußen" nichts kaufen um dann noch Müll in die Anlage zu bringen!!

• Nicht die extrem große Auswahl, aber das brauche ich auch nicht! Alles was es gab, war hervorragend! Viel landestypisches! Toll, denn deshalb fahre ich in den Urlaub! Essen und Trinken, sowie Preis- u. Leistung auch an der Poolbar super!

• !TOP TOP TOP! Sehr freundliches und kompetentes Personal! Ich habe mit Englisch kein Problem, aber hier spricht man fast überall perfekt deutsch! Beschwerden? NEIN! Gab es keine!! Wir haben sogar ein Doppelzimmer gebucht und eine Juniorsuite bekommen, welche super schön war!

• Direkt am flachabfallenden Strand. Gegenüber dem Hotel ist eine Einkaufsstraße. In der Nähe liegt der kleine Ort Georgiopoli (ca 4km). Bitte Rethymnon und Chania besuchen! Wir hatten den ganzen Aufenthalt einen Mietwagen, jedoch sah ich, dass es vor dem Haus eine Bushaltestelle gab.

• Gut

2 kleinere Pools mit wenigen Liegen. Mehr braucht man nicht, vorallem wenn man das tolle Meer vorm Hotel hat. Am Strand kosten 2 Liegen / 1 Schirm € 4,50 / Tag. So günstig gibt es das kaum!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Sandra