Es handelt sich um ein mittelgroßes eher familiär geführtes Hotel. Die Anlage besteht aus 4 Gebäuden, einen Gartenanlage, die momentan noch verfeinert wird, und 2 Pool, einer Richtung Strand und der andere beim Hauptgebäude. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Während unserem Aufenthaltes waren Hauptsächlich Franzosen, Österreicher und Deutsche anwesend. Überwiegend waren es Paare und nur wenige Familien mit Kinder, wodurch es in der Anlage auch sehr ruhig war. ACHTUNG BEI ÜBERGEPÄCK!!!! Seit 1.Juni gibt es neue Regeln. Das Handgepäck muss mit auf die Waage und jedes Kilo mehr kostet 8 €. Wir haben auch nicht mehr die Möglichkeit bekommen unsere vollen Wasserflaschen zu entsoregn, was einmal auf der Waage ist muss bezahlt werden. Wir und ca 50 % !!!der Restlichen Passagieren kamen uns abgezogt vor. Busfahrt nach Rethymnon ist sehr angenehm. Moderne gekühlte Busse, die nur ca 20 Minuten brauchen. Empfehlenswertes Städtchen vor allem zu Shoppen (Schuhe und Handtaschen in Massen:)!) Achtung bei der Fahrt nach Elafonisi, die Küstenstraße sorgt für einen sehr hohen Adrenalinspiegel und Achterbahnfeeling. Wer das nicht Möchte lieber die Staße am Kissamos durchs Ladesinnere wählen.
Wir waren in einer der Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick, was wir nicht gebucht hatten und sehr teoll fanden. Die Zimmer und der Balkon könnten schon etwas größer sein. Uns hat es allerdings völlig gereicht, da man im Urlaub ja eh nicht besonders viel Zeit auf dem Zimmer verbringt. Die Ausstattung hat uns gut gefallen. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Minibar war sehr günstig (Wasser 0,5 nur 0,50 € und Cola/Fanta 0,33 0,80 €). Das Badezimmer war auch in Ordnung.
Auch mit dem Essem waren wir zufrieden, da wir es toll fanden das es hauptsächlich landestypische Speisen gab. Auch bei der Sauberkeit ist uns nichts negatives aufgefallen. Die Atmosphäre hat usn sehr gut gefallen, da wir einen sehr persönlichen Umgang mit dem Personla hatten. Schon nach wenigen Tagen kannten die Kellner unsere Wünsche. Auch extrawünsche, wie Kaffeesahne, konnte man ohne Probleme bestellen. Auf unsere Fragen wurde immer freundlich geantwortet.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Personal war immer freundlich und an der Rezeption wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Liegen waren auch immer genug vorhanden. Auf der anderen Straßenseite liegt das Örtchen Kavros. Dort gibt es Supermärkte, Bars und Tavernen. Allerdings ist die Überquerung der Straße nicht ganz ungefährlich, da es keine Ampeln gibt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut. Man kann sowohl Chania und Rethymnon gut erreichen, wie auch Schluchten oder den West- und Südstrand. Generell ist der Westen Kretas sehr viel schöner als Zetralkreta. Hier ist es wesentlich Sauberer und auch von der Vegetation viel schöner.
Animation gab es keine, was wir sehr angenehm fanden. Dadurch war es in der Anlage sehr ruhig. Leider ging während unseres Aufenthalts das Internet nicht. Es gab Störungen, für die das Hotel allerdings nichts konnte. In der Nähe, Richtung Funpark, gibt es aber ein ganz tolles und auch günstiges Internetcafe. Der Pool waren sauber und haben uns gefallen. Am Standpool könntes es jedoch mehr Liegen sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Melanie |