Wunderschöne Anlage mit direkt angrenzendem Badestrand. Angenehme anzahl der Zimmer. Nicht zu groß. Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet. Tägliche bestens durchgeführte Reinigung. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden damit. Gäste der verschiedensten Nationalitäten. Österreicher , Deutsche und Franzosen waren in der Überzahl. Keine Animation - daher ruhig, angenehm und entspannend. Handyerreichbarkeit war gegeben. Für Jugendliche, die "Abfeiern" wollen wird es zu fad sein. Für weiter entfernte Ausflugsziele sollte man sich ein Auto ausleihen. Es sind viele Autoverleihstellen vorhanden. Uns ist aufgefallen, dass ziemlich viele neue und neuwertige Fahrzeugflotten auf Mieter warten.
Groß genug. Zweckmäßig eingerichtet. Hammer war die mini-bar. Sonst meide ich immer diese mini-bars, da sie für gewöhnlich sauteuer sind. Nicht hier: z.B. 1/2 l Mineral 30 Cent, 1 l Mineral 50 Cent, 1 Dose Cola 80 Cent! Uns stand eine kleine Terrasse zur Verfügung. Es gab 5 Fernsehprogramme (2 davon französisch, 3 deutsch, wobei einer ohne Ton war).
Es gab ein Restaurant. Man konnt im Freien sitzen oder gleich drinnen, neben dem köstlichen Buffet. Beim Frühstücken saßen wir immer drinnen. Das Abendessen nahmen wir im Freien (Schatten) zu uns. Qualität der Speisen war hervorragend und abwechslungsreich. Die kretische Küche schmeckte uns sehr! Atmosphäre war durch die Freundlichkeit des Personals sehr locker. Getränkepreise so wie bei uns. Trinkgeld gaben wir dann pauschal bei der Abreise.
Wir hatten noch nie ein so freundliches Personal. Mit Englisch kommt man ohne weiters durch. Haben auch die in anderen Bewertungen erwähnte Frau "Gabi" kennengelernt. Die spricht neben Deutsch auch Französisch, Englisch und natürlich Griechisch. Wie schon oben erwähnt: Zimmerreinigung und überhaupt der Reingungszustand in der ganzen Anlage war TOP!
Wir hatten Zimmer ziemlich in der Mitte zwischen Speisesaal und Badestrand. Jeweils ca. 100m zu gehen. Im Ort Kavros gibt es viele Souvenierläden und vor allem Cocktailbars (äußerst günstig, z.B. große Bier ab ca. 1,80€, Cocktails von 3 - 4,80€)! Tolle Busverbindungen nach Chania bzw. Rhetimnon. zu Fuß erreicht man am Strand entlang das 4 km entfernte Hafenstädtchen Georiopulos. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann einen Bummelzug benutzen (5,- € hin und zurück). Größere Ausflüge werden vom Veranstalter angeboten.
Es gibt zwei ältere Pools. Einen in der Nähe des Restaurants, wobei im tiefen Teil auch das Schwimmen möglich war (bis ca. 4m tief). Der zweite Pool befindet sich in der Nähe des Strandes (nicht so tief, max. 1,40m). Poolbar mit herrlichen Snacks. Z.B. di diversesten Salate, riesige Portionen (1 Portion genügt sicher für 2 Personen) um 5 € pro Salat!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Gerhard/Ingrid |