Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine und Luis (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Geheimtip für angenehme, ruhesuchende Gäste.

Wunderschöne Hotelanlage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Sehr ruhig, absolut für erholungsbedürftige geeignet. Verpflegung sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten das schönste Zimmer des Hotels und haben es sehr genossen. Die Aussicht vom Balkon war grandios und richtig umwerfend toll. Unser Zimmer hatte einen separaten Schlaf- und Wohnbereich. Das Bett hatte gute Matrazen und wir haben sehr gut geschlafen. Angenehm war auch, dass Insektenschutzgitter bei beiden Balkontüren vorhanden waren.

• Wir haben sehr geschätzt, dass es griechische und nicht nur internationale Küche gab. Es war alles gut gewürzt und schmeckte uns hervorragend. Auch für Vegetarier sehr gut geeignet. Gegessen wurde in einem Speisesaal, welcher durch viele Fensteröffnungen gut durchlüftet war. Die Atmosphäre war besonders angenehm.

• Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser gleich zur Zufriedenheit erfüllt. Beschwerden hatten wir gar keine. Das komplette Personal war sehr umsichtig und besonders freundlich.

• Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel ca. 90 min. Besonders schöne Fahrt der Küste entlang. Busstation in der Nähe des Hotels zu einigen interessanten Städten und Zielen.

Coronabedingt ist dieses Jahr die Situation sicher sehr anders als sonst. Für uns war das kein Problem. Wir genossen stundenlange Spaziergänge am Meer und die Ruhe am Strand und in der Hotelanlage. Abends konnte man direkt in den kleinen Ort zum Bummeln gehen. Animation gab es keine. Das war für uns aber positiv und mit großer Ruhe verbunden.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sabine und Luis