Wir sind als Ehepaar gereist und waren von der ersten Minute verzaubert. Uns wurde die Junior Suit zugeteilt und wir haben seitlichen Meerblick gebucht. Das Hotel liegt am Meer und man hat direkten Zugang zum Strand. Das ist wundervoll. Vor allem ist das komplette Orpheas Team zu loben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen viele Sprachen, sodass man sich nur wohlfühlen kann. Für uns hat sich der Aufenthalt sehr gelohnt. Wir haben uns sehr erholt und würden jederzeit wiederkommen. Das Orpheas Team nimmt jeden Gast so auf, das man das Gefühl hat, Teil einer großen Familie zu sein, ohne sich zu Nahe zu kommen. Wow. Wir waren so beseelt, das es etwas schwer viel in Deutschland wieder zurecht zu kommen. Danke an das gesamte Team. Macht bitte weiter so. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder.
Wir haben die Junior Suit erhalten, welchen ein großes Bett, Kleiderschrank, TV, kleinen Kühlschrank hatte. Der kleine Raum hatte ein Sofa, Tisch und Stuhl. Der Balkon ist mit 2 Stühlen, einem Tisch und Wäschekamm ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Ah auch hatten wir eine Klimaanlage.
Es gab immer frische regionale Kalt- sowie warme Speisen. Alles sehr lecker und schön hergerichtet. Corona wird geschuldet, das einem das essen von einem Kellner, nach meinen Wünschen fertiggemacht wurde. War aber kein Problem. Die Kellner haben das sehr gut gemacht.
Service war perfekt. Es hat an nichts gefehlt und es wurde einem rund um die Uhr geholfen. Alle Supinett. Ich vermisse jeden einzelnen!!!!!!!!!!
Die Lage ist allein durch den direkten Strandzugang perfekt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und über die Straße befinden sich zahlreiche Supermärkte sowie Apotheke und andere kleine Lädchen. Es gibt viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Zu Fuß, ein Rad leihen, mit dem Bus Touren machen oder geführte Touren buchen. Jederzeit kann ein Auto gemietet und die Insel erkundet werden. alles nach Lust und Laune.
Die Poolanlage war mein Lieblingsort, da angrenzend direkt die die Polar war. Dort haben wir am Nachmittag gerne etwas gegessen, was sehr lecker geschmeckt hat. Nur zu empfehlen. Tischtennis, Billard, Dart, diverse Spiele konnten jederzeit genutzt werden. Fitness Area habe ich für meine Workouts gerne genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jasmine |