Orpheas Resort ist ein kleines Hotel mit einem tollen und gut eingespielten Team, das zu keiner der großen Ketten gehört, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und alles andere als überlaufen. Da es nur sehr wenig Animation gibt, ist dieses Hotel ideal für alle, die einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchten. Wie viele andere Hotelgäste haben auch wir uns unseren Mietwagen von der Rezpetion vermitteln lassen (Monza travel) und dies nicht bereut (fairer Preis, günstige Konditionen).
Leider sind die Standardzimmer eher klein und durchschnittlich, viele gehen zur stark befahrenen Straße hinaus. Dafür sind die Suiten umso schöner! Wie schon in einem früheren Beitrag geschrieben: wem das gebuchte Zimmer nicht gefällt - einfach bei der Rezeption nachfragen, gegen einen (fairen) Aufpreis kann man problemlos in eine Suite wechseln - und das lohnt sich unserer Meinung nach!
Anders als in vielen Hotels dieser Kategorie ist die Zusammenstellung des Buffets täglich anders, so dass das Essen auch nach einer Woche noch Spaß macht. Einziger Minuspunkt: es könnten mehr frische Produkte verwendet werden (z.B. frischer Obstsalat statt Dosenobst). Das Restaurantpersonal leistet einen aufmerksamen und unaufdringlichen Service.
Die Mitarbeiter sind absolut und ausnahmslos freundlich und haben Spaß an ihrer Arbeit. Die Verständigung klappt auf Englisch, alle Mitarbeiter sprechen sehr gut englisch. Da es keinen Massenbetrieb gibt, wirkt das ganze eher familiär, aber dennoch äußerst professionell.
Das Hotel liegt direkt am feinen und flach abfallenden Sandstrand, man kann herrlich im Meer schwimmen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber des Hotels (leider muss man dazu die stark befahrene "new road" überqueren, nicht immer ein Vergnügen). Für Mietwagennutzer gibt es genügend Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Die Liegen im Hotelbereich sind kostenlos und in der Regel gibt es immer ein freies Plätzchen. Es gibt zwei Pools, die wunderschön in die Anlage integriert sind. Oftmals hatten wir einen der wunderschönen Pools für uns alleine.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |