- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt von aussen eher unscheinbar. Ist man jedoch erst mal drin, erkennt man eine wahre Perle! Das Hotel wirkt nicht gross und pompös, sondern gemütlich und heimelig. Die Farbtöne der Gebäude sind in warmen Rot- und Gelbtönen gehalten und bewirken zusammen mit dem Grün der Pflanzen und dem Blau des Himmels sofort, dass richtige Ferienstimmung aufkommt. Man fühlt sich gleich auf eine angenehme Art heimisch. Der Empfang und die Bedienung empfanden wir durchs Band weg sehr herzlich und freundlich. Kleine Unzulänglichkeiten z.B. beim Service wurden durch ein herzliches, entschuldigendes Lächeln sofort wett gemacht. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Buffet war abwechslungsreich, auch wenn einige Speisen und Salate täglich aufgetischt wurden. Man hatte jedoch immer die Möglichkeit, sich seine Mahlzeiten so zusammenzustellen, dass man jeden Tag etwas anderes essen konnte. Halbleere Platten wurden sofort wieder aufgefüllt. Unser Zimmer war stets sauber. Auch an der Poolbar war die Bedienung beim Lunch stets freundlich und gut gelaunt. Sehr gefallen hat uns auch der Strand. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut