Das Hotel fiel uns mehrmals positiv auf in den Hotelbewertungen, deshalb haben wir auch gebucht. Das Haus macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Wir fühlten uns sofort wohl. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen will, muss dieses Hotel buchen.
Wir hatten ein einfaches Standardzimmer gebucht. Täglich wurde gereinigt und das sehr gründlich. So einen Service findet man nicht überall. Es ist schön, wenn Bad und Zimmer schön sauber sind.
Frühstück und Abendessen in Büffetform, sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei, ständig wird nachgefüllt. Die Kellner sind sehr fit, die Teller werden immer schnell abgeräumt. Der Speisebereich war immer sehr sauber und hygienisch. Sehr romantisch ist auch der Aussenbereich des Restaurants.
Auf Wünsche wurde immer bestens eingegangen, die gesamte Hotelcrew, vom Reinigungspersonal bis zum Kellner, Koch war immer sehr freundlich und guter Laune. Danke auch nochmals an das gesamte Team für die wertvollen Tips.
Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am Strand. Der kleine Ort Kavros gegenüber mit Geschäften. Auch die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Den kleinen Fischerort Georgioupolis kann man zu Fuss gehen am Strand entlang oder mit dem Bus fahren.
Der Pool sah sehr sauber aus, aber trotzdem haben wir den gar nicht genutzt, da wir vom Meer begeistert waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kurt & Giesela |