Das Hotel ist keine Bettenburg aber auch keine "Klitsche". Ich würde schätzen, dass ca. 200 Gäste Platz finden. Die Zimmer waren sauber und angemessen eingerichtet. Im Hotel sind keine Kinder und das merkt man auch. Es geht ruhig und gelassen zu. Das Personal ist großartig und die Anlage sehr schön. Auch der Strand und das Wasser sind schön. Die Liegen kann man für 4,50€ gesamt als Paar inklusive Schirm und 2 Raki an der Strandbar buchen. Die Strandbar bietet gutes Essen und Getränke an. MMn. ist die beste Reisezeit der September, da es nicht zu heiss ist und das Wasser am wärmsten ist. Als Ausflugsziel würde ich den Kournas-See empfehlen. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite fährt mehrmals täglich eine Bimmelbahn. Ein Mietwagen um die Insel zu erkunden wäre auch empfehlenswert.
Die Zimmer sind relativ groß und angemessen eingerichtet. Die Minibar ist sehr günstig. TV und Telefon sind vorhanden. Das Bad war sauber und groß genug.
Das Buffet ist abwechslungsreich und es wird täglich etwas "außergewöhnliches" (Fisch, Lamm usw.) live gegrillt. Die Qualität des Essens war gut.
Das Personal ist gut geschult, spricht zum Teil deutsch fließend oder wenigstens englisch und war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort Kavros ist ein Vorort/Dorf von Georgipoulis. In Kavros selbst gibt es nur ein paar Tavernen und Supermärkte. Wer abends viel unternehmen will sollte sich in einer der Städte der Umgebung wie Rethymnon oder Chania umschauen. Wir haben unsere Abende an der Hotelbar oder gegenüber in der Sportbar verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Erik |