Ein kleineres, ruhiges Hotel. Für uns gerade richtig.Keine Animation und live Musik, was uns überhaupt nicht störte.Wir hatten Halbpension was vollkommen ausreichte. Wenn die Kinder zwischendurch Hunger hatten, gab es ja die Poolbar. Die Gäste waren bunt gemischt, aber größtenteils Pärchen. Für Kinder ist der Wasserpark in Limnopolis sehr schön.Zwar nicht billig ( 80 euro für 4 Pers.) aber nicht so viel los. Und überall stehen Bademeister, so dass sie auch alleine losziehen konnten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und groß genug. Das einzige was mich ein wenig gestört hat, war, dass man von einem Balkon zum anderen gleich rüber sieht. Man musste immer aufpassen, dass man nicht nackt bei der Balkontür vorbeigeht. Eine Milchglasscheibe würd schon reichen.Toll war die Minibar mit echt günstigen Sachen.
Frühstück und Abendessen konnte man entweder im klimatisierten Restaurant oder draussen einnehmen.Da die meisten draussen sitzen wollten (wahrscheinlich alles Raucher) war es drinnen immer schön ruhig.Nach dem Abendessen konnte man sich an der Bar einen Cocktail bestellen. Das Essen war super. Wir waren 14 Tage und es gab immer was neues.
Das Personal war immer sehr freundlich. Verständigen konnte man sich hauptsächlich auf Englisch, was manchmal für uns etwas schwierig war. Die Zimmerreinigung war ok. Was mich etwas störte war, dass das Waschbecken nur saubergemacht wurde, wenn nichts draufstand.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Vom Zimmer zum Meer nur ein paar Schritte. Der Transfer vom Flughafen Chania betrug ca. 40 min.Hinter dem Hotel, über eine Straße befinden sich etliche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Genug für einen Abendspaziergang. Der nächste Ort ist ca. 4km entfernt. War uns aber zu Fuss zu weit. Für Ausflüge am besten ein Auto oder einen Motorroller mieten.Der Hafen von Chania ist sehr schön.Und unbedingt einen Ausflug zur Gramvousabucht machen.(am besten mit dem Boot, dann muss man nicht den Berg hinunterklettern, war sehr mühsam)
Sport und Unterhaltung gab es nicht und wollten wir auch nicht. Die 2 Pools wurden nur manchmal von den Kindern benutzt, da wir fast immer am Strand waren.Der Strand ist wunderschön und das Meer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Elisabeth |