Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Britta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolles Hotel

Das Orpeas Resort ist ein kleines gemütliches Haus, wo Service und freundlicher Dienst am Gast zu 100% zutrifft.Dieses Haus besteht aus dem Haupthaus und einigen Nebengeäuden. Etwas über 50 Zimmer sind dort vorhanden.12 Zimmer im Haupthaus der Rest in Nebengebaüden. Zustand der Anlage ist sehr gut.Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Nationalitäten im Haus waren Deutsche,Franzosen,Holländer. Einfach bunt gemischt aber OK. Getränke in der Minibar sind sehr preiswert. 1 Liter Wasserflasche 50 Cent. Mietwagen hier auch sehr preiswert ab ca. 32 Euro. Preis-/Leistungsverhälnis ist hier sehr gut. Wir sind auch nach den Bewertungen bei Holidaycheck gegangen und es hat sich geklohnt. Man könnte noch soviel schreiben aber erleben Sie es selber. Wir kommen wieder.

• Wir waren im Haupthaus mit Meerblick. Dort waren die Zimmer eher klein aber mit freundlicher Ausstattung. Bad wurde wohl neu gemacht mit Dusche. Weiterhin hatten wir einen Kühlschrank, TV mit einigen deutschen Programmen , Klimaanlage ,Safe und Balkon.Wie schon mehrmals geschrieben wird das Thema Sauberkeit in diesem Haus sehr groß geschrieben.

• Das Restaurant war hier im Haus eins unserer schönsten Erlebnisse. Man kann in diesem Haus auf der Terasse oder im Haus seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Die Speisen waren mehr als reichlich aber der Geschmack war Griechisch "A la Carte". Kompliment an den Chefkoch Stelios der eine hervoragende Griechische Küche anbietet. Die Atmosphäre im Haus ist sehr gemütlich. Preise sind sehr zivil. Wir haben immer sofort bezahlt und Trinkgeld gegeben. Man kann aber auch anschreiben und bei Abreise zahlen.

• Freundlichkeit des Personals ist einfach Spitze. Das Personal spricht deutsch und einige andere Sprachen wie wir mitbekommen haben.Wir haben selten so hilfsbereites und nettes Personal im Urlaub gehabt. Die Zimmerreinigung war zum Glück mehr als sauber. Wie deutsche Verhälnisse. Beschwerden hatten wir keine deswegen auch keine Angabe dazu.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 100m. Hotel eigener Gang zum Strand an den beiden Pools vorbei. Nächster Ort ist Georgiopolis in ca 3,5 km Entfernung.In 15 km Entferung ist der große Ort Rethymnon super zu erreichen mit dem Bus.Fahrkarte kostet 5,80 Euro hin und rück. Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Leute eher spärlich. Ansonsten jede Menge Bars ,Cafes auf der Geschäftsmeile von Kavros. Öfter auch Live Music in den Cafes.

Sport, Animation gibt es hier nicht. War auch nicht schlimm weil wir jeden Abend unterwegs waren. Strand ist feinsandig. Das Meer ist sehr klar und nicht tief. Hoteleigener Strandabschnitt ist Ok. Liegen Kosten für 2 Personen mit Schirm 4,50 Euro. Es gibt 2 Pools. Beide sind sehr sauber mit sehr guter Wasserqualität würden wir sagen. Jeden morgen wurden die Pools gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Britta