Für uns eines der schönsten Hotels in Griechenland, gutes Essen, freundliches Personal, schöner, ruhiger Sandstrand. perfekt zum Entspannen. Wir waren schon zum 2. Mal dort und werden dieses Hotel auch bei unserem nächsten Kreta-Urlaub buchen!
Die Zimmer sind schon etwas älter und sehr speziell eingerichtet. Die Einrichtung ist nicht jedermanns Sache, aber uns gefällt der besondere Stil. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage und Kühlschrank sind überall vorhanden. Auch Insektengitter sind angebracht.
Das Essen war immer lecker und frisch, es gab immer verschiedene griechische Gerichte. Auch als Vegetarier kein Problem. Bestimmt für jeden was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und die meisten Mitarbeiter sprechen gut deutsch.
Die Fahrt mit dem Mietauto dauert vom Flughafen in Chania ca. 1 Stunde. Von Heraklion ca. 1,5 Stunden. Mit dem Bus kann die Anreise aber auch länger dauern. Der nächste Ort is Georgioupoli, man kann den Strand entlang gehen um ihn in einer Stunde zu Fuß zu erreichen. Gegenüber des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung und ein paar Souvenirläden und Supermärkte wo man alles bekommt.
Es gibt keine Animation und die Atmosphäre ist generell sehr ruhig und entspannt. Man wird hier in Ruhe gelassen und findet in der großen Gartenanlage immer ein Plätzchen für sich. Es gibt ein kleines Outdoor-Fitnessstudio und man kann super den Strand entlang laufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Bianca und Christian |