Das Hotel liegt, durch eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage getrennt, direkt am langen Sandstrand. Es liegt ideal für einen erholsamen Badeurlaub im Meer oder am Pool, wo auch kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Unser Zimmer (2.OG, seitlicher Meerblick) war geräumig und ,wie die gesamte Anlage, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Auch wenn es coronabedingt manchmal mühsam war, dem Bedienpersonal hinter der Scheibe deutlich zu machen, was man gern auf dem Teller hätte. Das Buffet war bis zum Schluss der Essenszeit lückenlos bestückt. Es gab auch jeden Abend Fisch zur Auswahl.
Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher (den wir nicht nutzten), Betten mit guten Matratzen die einen guten Schlaf ermöglichten. Auf dem Balkon gab es die Möglichkeit an einem ausziehbaren Trocknergerüst, Wäsche zu trocknen.
Gutes Essen. Immer freundliches und positiv gestimmtes Personal. Jeden Tag Fisch.
Alle Fragen wurden kompetent und in Deutsch abgehandelt.
Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1 Stunde. Irreführend ist die angegebene Adresse Georgioupolis. Das Hotel befindet sich nämlich in Kavros. Das führte bei unserer ersten Ankunft mit dem Mietwagen zu leichter Irritation. In unmittelbarer Nähe vom Hotel starten kleine Züge, die zu lohnenswerten Sehenswürdigkeiten fahren.
Die Fitnessanlage befindet sich in einem überdachten Bereich in der Gartenanlage, wurde von uns aber nicht genutzt. Coronabedingt gab es natürlich kein Entertainment. Die Poolanlage mit Süßwasser war einladent und mit Unterwasser-Massagedüsen bestückt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Maria |