- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das artotel ist ein modernes und gepflegtes Hotel welches offensichtlich kürzlich um einen Neubau erweitert wurde. Die Zimmergröße ist ausreichend, das Hotel sauber und gepflegt. Auch für einen Buisnessaufenthalt geeignet. Komisch nur das die eigene Homepage keine Aussagen über die neuen Zimmer trifft, z.b. welche kategorie man buchen muss um ein neues Zimmer zu erhalten. Ich war noch im "alten" Trakt, ein Kollege im "neuen" - sein Zimmer war noch besser als meins, sehr modern, ordentlich und ruhig. Hier sollte eine Buchungsoption und eine Vorstellung der neuen Zimmer hinzugefügt werden. Auch soll es wohl bald eine neue Bar geben. Insgesamt ein guter Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Grit |
Lieber Grit, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im art'otel berlin city center west und Ihr positives Feedback. Ich möchte mich im Namen meines Teams recht herzlich für Ihre tolle Beurteilung bedanken. Unsere neue Hotelbar ist nun fertig und wir haben am 30. März erfolgreich die Eröffnungsfeier gefeiert. Ich hoffe Sie wird Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gefallen. Kontaktieren Sie uns doch einfach direkt, so dass wir Ihnen eins der neuen Zimmer zuteilen können. Herzliche Grüße aus Berlin, Katja Hagenbucher Hotel Manager email: khagenbucher@pphe.com +49 30 887777-0