- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt ist das Hotel für die geforderte Rate von 99 Euro für ein Doppelzimmer ohne Frühstück zu teuer (Sylvester 2008/2009). Unserer Meinung nach lassen sich die meisten Gäste des Hauses durch das Design blenden. Und zwischen den Fotos auf der Internetseite des Hotels und dem heutigen Tag liegen leider schon ein paar Tage. Zum einen wirkt das Hotel (wie im Bereich Zimmer beschrieben) sehr abgewohnt und zum anderen stimmt der Service einfach nicht. Es sind eine Reihe von nervigen Kleinigkeiten, die zu diesem Urteil geführt haben: - Es gibt für das gesamt Hotel nur einen Personenaufzug. Entsprechend lange waren die Wartezeiten - Unser Zimmer war super kalt. Die Heizung konnte während des Aufenthaltes nicht repariert werden - Die Zimmer zur Lietzenburger Straße sind super laut. Es sind keine Lärmschutzfenster vorhanden - Für das Frühstück regulär 16 Euro zu fordern, ist eine Frechheit. Wenn auch mittlerweile keine Einzelfall mehr. - Das Personal ist überfordert und unterbesetzt.
Das Hotel wirkt doch recht abgewohnt. Der farbenfrohe Bodenbelag hat einfach schon bessere Tage gesehen. Da dieses Hotel ein typisches Stadthotel ist, das einen hohen Durchsatz an Tagesgästen hat, wäre eine Renovierung dringend erforderlich. Der starke Verkehrslärm in den Zimmern, die zur Lietzenburger Straße hin liegen, ist in einem Hotel dieser Preisklasse nicht üblich. Eine Geräuschdämmung durch schalldichte Fenster findet nicht statt.
Das Restaurant haben wir (über Sylvester 2008/2009) nicht geöffnet erlebt. Das Frühstück war uns regulär mit 16 Euro einfach zu teuer. Verschiedenen Gästen wurde ein Angebot unterbreitet, während des Gesamtaufenthaltes für 10 Euro zu frühstücken. Nach welchen Kriterien dies erfolgte, erschloss sich uns nicht. Einmal waren das Gäste, die über expedia. de gebucht hatten und einmal Gäste auch dem englischsprachigen Raum. Auf unsere Nachfrage erklärte man uns, das hätte man sicher vergessen anzubieten. Unsere Buchung erfolgte über die Buchungszentrale des Hotels selbst. Sollte man als Gast unbedingt im Hotel frühstücken wollen, gezielt nach diesem Angebot fragen. Alternativ in der Umgebung des Hotels frühstücken. Dort sind reichlich Alternativen vorhanden.
Das Personal ist super nett. Aber leider heillos überfordert. Das mag einfach am Alter der Angestellten liegen oder deren mangelnde Erfahrung. Bei unserem Aufenthalt leider beides.
Durch die relative Nähe des Hotels zum Kurfürstendamm und zur U-Bahn-Station Uhlandstraße (Endstation der Linie 1), die in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen sind, kann die Lage als gut bezeichnet werden. In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants und auch einige gute Alternativen um zu frühstücken. Parken wird in der hoteleigenen Tiefgarage angeboten. Abzüge hier nur wegen dem Verkehrslärm der Lietzenburger Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife