Das Hotel hat mich super gut überzeugt. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und auch der Eingangsbereich hat überzeugt. Die Zimmer waren sauber und auch das Badezimmer war gepflegt. Sollte ich wieder nach Berlin reisen würde ich ohne Bedenken erneut dieses Hotel wählen. Auch wenn ich nicht viel Zeit dort verbracht habe, so fühlte ich mich durchaus wohl und "daheim".
Die Zimmer waren hell und freundlich ausgestattet und thematisch wie das ganze Hotel Andy Warhol gewidmet. Beeindruckend Living meets Art. Das Badezimmer war sauber und hygienisch ansprechend.
Das Frühstück war reichhaltig und gut und ließ keine Wünsche offen.
Das Personal war durch die Reihe nett und zuvorkommend und auch beim Frühstück vermittelte uns der Kellner das Gefühl "zu Hause" zu sein, da er humorvoll mit den Gästen umging.
Nur wenige Schritte vom Ku'damm in einer Parallelstrasse gelegen, somit perfekter Ausgangspunkt zum shoppen, bummeln und erkunden der Weltstadt. Obwohl zentral gelegen waren die Zimmer ruhig. Von der Straße hörten wir kaum was, da unser Zimmer zum Hinterhof gelegen war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelina |
Liebe Evelina, schön, dass Sie unser Gast waren und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben! Vor allem über Ihr sehr positives Feedback bezüglich unseres Teams habe ich mich gefreut und dies auch gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im art'otel berlin city center west so gut gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Das Team würde sich freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus dem art'otel berlin city center west – a Warhol exhibition Katja Hagenbucher Hotel Manager email: khagenbucher@pphe.com +49 30 887777-0