Werner (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die rundum Wohlfühloase im Schwarzwald für Genuss

Ein sehr gut geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten von der Küche über den Keller bis in den Spa Bereich. Das Haus ist gepflegt, aber mit Charme, der sich auch in der Freundlichkeit des Personals widerspiegelt. Die Zimmer sind tadellos mit grosszügiger Nasszelle. Die Gästestruktur ist von diesen Annehmlichkeiten geprägt. Das Hotel eignet sich nach unserer Ansicht für jede Jahreszeit!

• Geräumige Zimmer mit schöner Nasszelle und Balkon lassen den Aufenthalt zum Genuss werden.

• Dem Küchenchef gelingt es, den Spagat zwischen deutscher Deftigkeit und schwäbischen Spezialitäten sowie internationaler Küche erfolgreich zu machen.

• Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen und auch erfüllt!

• Das Hotel ist etwas überhöht unweit des Dorfkerns. Alle Einrichtungen sind aber zu Fuss leicht erreichbar. Mit der Konuskarte ist dank Höllentalbahn sogar Shoppen in Freiburg gratis möglich!

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich ist super bezüglich Vielfalt, Ambiente und Sauberkeit.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Gast Werner was für eine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist unsere Motivation, die Wünsche unserer Gäste zu erkennen, bevor Sie diese äussern. Freundlichkeit und Sauberkeit ist für uns selbstverständlich. Das Kompliment an unsere Küchenbrigade geben wir gerne weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns im "Flora" herzlich willkommen heissen dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße in die Schweiz Ihre Familie Heger und das Parkhotel Flora - Team Schluchsee, April 2014