- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt einfach alles und 41/2 Sterne sind mehr als gerechtfertigt. Das beginnt beim sehr freundlichen Empfang durch die Chefinnen und die Angestellten in der Rezeption und geht weiter beim sehr guten, freundlichen und kompetenden Service im Restaurant und beim hervoragenden Essen, bei dem der Hauptgang sehr stilvoll unter einer Silberhaube serviert wird, sowie bei der hervorragenden Weinkarte, die mit hervoragenden Tropfen zu durchaus moderaten Preisen aufwartet. Auch die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und der hervoragende Zimmerservice fügen sich positiv in dieses sehr runde Gesamtbild ein. Bleibt noch der kleine aber feine Wellnessbereich, der seit neuestem auch noch über ein sehr schönes Aussenschwimmbecken verfügt und die tolle, ruhige Lage in einer sehr schönen Parklandschaft oberhalb von Ort und See Schluchsee positiv zu erwähnen. Alles in allem ist dieses Haus eine Perle mit einem unbeschreiblichen Wohlfühlfaktor und das merkt der Gast auch an dem hervoragenden Betriebsklima bei den Angestellten, die sich positiv auf die Gesamtatmosphäre ausstrahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast Gerhard ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche und tolle Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und alles genießen konnten - von Gastronomie bis hin zum Wellness. Wir sagen "Danke" für die 1 mit Sternchen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen! Viele Grüße Ihre Familie Heger und das Parkhotel Flora - Team Schluchsee, März 2014