Absolutes 4-Sterne-Hotel mit tollem Service, super freundlich, tolle Zimmer und sehr, sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer, das Familienzimmer mit tollem Balkon und das Doppelzimmer mit Terrasse. Frühstücksbuffet sehr gut, reiche Auswahl, Spiegelei oder Rührei oder gek. Eier werden stets frisch gemacht. Bei uns waren viele Schweizer im Hotel, Altersdurchschnitt zw. 50-70.
So ein tolles Hotelzimmer haben wir selten gesehen. Ganz tolles Bad, mit Doppelwaschbecken und einer großen, tollen Dusche, alles mit Glastüren extra abgetrennt und liebevoll dekoriert. Sah alles aus wie neu oder gerade renoviert. Flatscreen in einer extra Wand eingelassen, im Hintergrund LED´s, die ständig die Farbe gewechselt haben, toll!
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, aber dass war wie schon beschrieben, ein tolles Angebot.
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Zimmer und Bad waren wirklich super sauber, ganz toll war, dass wir in unserem Familienzimmer einen Damen,-einen Herren,-sowie einen Kinderbademantel hatten! Und am nächsten Tag wurden wir sogar noch vom Putzpersonal gefragt, ob der Kinderbademantel passen würde! Also da wurde mal echt mitgedacht!
Der Ort Schluchsee ist sehr ruhig, ein Drogeriemarkt und ein kleiner Supermarkt und ein paar Restaurants. Der See ist nur ein paar Schritte entfernt. Ausflugsmöglichkeiten: wir waren in Donaueschingen, in Freiburg, am Feldberg und am Titisee.
Es gibt einen kleinen Poolbereich, sehr schön angelegt, das Wasser ist auch wirklich nicht kalt, dann noch Sauna und Dampfsauna und eine Salzgrotte. Wir haben aber nur den Pool genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |