Natalie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir wurden enttäuscht (Selbstverst. unsere pers. Meinung)

Schlecht

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Grösse ist angenehm. Die Sauberkeit allgemein lässt zu wünschen übrig. Das Buffet nachmittags ist sehr klein. Es waren hauptsächlich Schweizer im Hotel. Aus der Schweiz lieber eine Stunde Fahrzeit mehr in Kauf nehmen und den Urlaub in Österreich verbringen.

• Das Zimmer war ausreichend gross. Ein Kühlschrank war nicht vorhanden. Teilweise hat es Teppichboden im Zimmer. Das Bad war in die Jahre gekommen und es fehlte wie überall das i-Tüpfelchen. Ein Safe ist vorhanden.

• Die Getreideflocken für das Frühstück standen abgedeckt schon bereit als wir den Speisesaal am Abend verliessen. Die Auswahl an hochwertigen Weinen war sehr beschränkt. Der Hauptgang wurde kalt serviert. Das Essen allgemein war in Ordnung. Allerdings fehlte eine Karte auf dem Tisch, sodass man nicht wusste was man isst. Vom Personal wurde einem das nicht mitgeteilt. Die Getränke in der Bar waren ok.

• Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Die Speisen wurden kommentarlos hingestellt ohne einen guten Appetit zu wünschen. Es wurde nicht auf unsere Wünsche eingegangen. Ebenso erhielten wir inkludierte Leistungen erst auf Anfrage.

• Die Einkaufsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen. Die Wanderwege sind sehr schlecht beschildert. Sehr kurze Anreisezeit, allerdings nehmen wir für den nächsten Urlaub gerne eine längere in Kauf.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio ist eine Zumutung. Es befindet sich in einem anderen Gebäude, sodass man die Trainingsschuhe unter den Arm nehmen muss. Der Platz war sehr eingeschränkt und es war viel zu warm. Das einzige Kraftgerät war defekt und konnte nur sehr eingeschränkt genutzt werden. Die Hantel waren alle viel zu leicht und konnten auch nicht ergänzt werden. Wir hatten Freikarten für das Solarium. Diese haben wir nicht genutzt, weil es ein sehr altes Gerät war und keine Schutzbrillen vorhanden waren. Die Massagen können wir nicht empfehlen. Wir gehen nicht davon aus, dass die Angestellten eine entsprechende Ausbildung haben.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Frau Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass bei Ihrem eintägigen Aufenthalt unser Haus weder in Ausstattung noch Dienstleistung Ihren Ansprüchen gerecht werden konnte. Sie können versichert sein, dass die Kundenzufriedenheit unserer Gäste meiner Familie und Mitarbeitern uns sehr am Herzen liegt, was auch die Bewertungen von vielen Gästen bei HolidayCheck und anderen Bewertungsportalen wiederspiegeln. Gerne wäre ich persönlich auf Ihre subjektiven Bewertungspunkte eingegangen, leider haben Sie den anonymen Weg vorgezogen, was ich sehr bedauere. Vielleicht besuchen Sie uns ein anderes Mal im Flora, dass wir auch Sie von unserer Gastfreundschaft und Dienstleistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Markus Heger