- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ok, Frühstück auch, Pool kann man morgens nutzen, Sauna und Gym kostet extra, für Geschäftsreise oder verlängertes Wochenende ok, würde kein Wellness Wochenende Buchen..
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Die Kurbad Therme ist eine städtische Einrichtung und wir bieten unseren Gästen wie Sie bereits erwähnt haben kostenfreies Frühschwimmen an. Alle anderen Leistungen außerhalb bestimmter Arrangments sind kostenpflichtig. Am Wochenende bietet sich für unsere Gäste ein Wellnessarrangement an, da die Therme, Sauna und die gewünschten Behandlungen inkludiert sind. Sie können um das Wochenendprogamm abzurunden in unserem Park der Jahreszeiten spazieren gehen oder in der verträumten Festspielstadt Bad Hersfeld bummeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Thermalis