Der Zustand und die Sauberkeit sind gut. WiFi kostenlos Frühstück 5,90€ bei Buchung Zimmergröße ist für ein Hostel gut Mir ist aufgefallen dass alles über dem Hostel-Standard ist - Super
Wir waren zu dritt in einen 5-Bett Zimmer das schön groß war und dazu noch einen Terassenbalkon hatte. Das Bad war gut und sauber. Der Zustand des Zimmers war gut. Zudem gibt es Fernseher, welche in Hostels recht selten sind. Leider hat mir persönlich ein kleiner Schrank gefehlt, aber ich weiß nicht ob dieser in einem 5-Bett Zimmer Standard ist. Eine Ablage für die Kleidung was vorhanden.
Das Personal war immer freundlich und höflich. 24H Rezeption
Die Lage ist super Zentral. 2 U-Bahn Stationen vom Alexanderplatz entfernt. Die U-Bahn Station ist ca. 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Edeka direkt gegenüber. Einige Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Grüner Innenhof mit Liegestühlen Billiard, Flipper, usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benjamin |
Hallo Benjamin, vielen Dank für Dein positives Feedback. Nachdem wir hier auf HolidayCheck leider sehr oft negative Bewertungen erhalten, tut es richtig gut, dass sich ein zufriedener Gast die Mühe macht und uns eine sehr positive Meinung rückmeldet. Das gibt unserem Team Motivation und gute Laune. Denn leider schreiben die zufriedenen Gäste nicht so oft ihre Meinung. Danke und bis zum nächsten Mal im Pegasus! Pegasus Team