Eine privat geführte kleine Pension incl. Frühstück. Wir fühlen uns dort sehr wohl. 6 Doppelzimmer, 1 Fewo und 2 kleine Einzelzimmer. TV in 5 DZ, 5 DZ incl. Dusche+WC, 1 DZ und 2 EZ mit externer Dusche+WC. Sauberkeit läßt nichts zu wünschen offen. Das Frühstück ist für eine Pension außergewöhnlich gut. Keine abgezählten Wurst- oder Käsescheiben. Im Preis ist zur Zeit die Nutzung des Schwimm- und Hallenbades enthalten. Handynetze deutsch und österreichisch- muß man aufpassen, da Grenze nur 2km weg. Preis-Leistung aus unserer Sicht sehr gut. Zu jeder JAhreszeit lohnend.
DZ mit Zugang zum Balkon, durch Abtrennungen hat man auch seinen eigenen Bereich. Dusche und WC sauber und dem normalen Stadard entsprechend.
Sehr freundliche Gastgeber. Tägliche Zimmerreinigung.
Zum Zentrum von Reit im Winkl ca. 5min zu Fuß. Schwimmbad 3 min. Schwimmhalle 3min. Restaurants sind genügend vorhanden (bayrische, griechische, italienische Küche). Nach Innsbruck ca. 1 Std., Salzburg 1 Std., München 2 Std. mit dem Auto. Viele hohe Berge laden zum Wandern ein. Die Winklmoosalm ist gut zu erreichen. Nach Österreich sind es 5km.
- Wellness
- Sport